Перейти к содержанию
Авторизация  
Астраханец

Утерян госномер с040кр30rus в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Утерян госномер с 040 кр 30 rus. Нашедшему Прошу написать или позвонить на Ватсап +77755777174...89648826878

HhHj2N-AmWs.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Астраханец
      Мастера астраханского технологического техникума восстановили старинные рецепты и представили в минувшую субботу на этноярмарке "Южный базар" нардек - уваренный до консистенции меда сок арбузной мягкости.

      Арбузный мед был популярен в XVIII-XIX веках в астраханских сёлах, где выращивались бахчевые. Но традиция не получила широкого распространения, возможно, из-за длительности процесса приготовления. Нардек готовится в течение четыре суток. За это время из него выпаривается лишняя жидкость и получается стопроцентный натуральный продукт золотисто-кофейного цвета.
      - Варили впятером с утра до вечера: по семь - десять часов в день у нас в техникуме в учебной лаборатории, - рассказывает мастер производственного обучения Денис Быков. - Сначала кропотливо вручную очищали арбузную мякоть от семян, затем томили на медленном огне. Ничего не добавляли, этого не требуется. Если содержание сахара в арбузе где-то 10 процентов, то в результате уваривания получается 70 процентов.
       
      Кроме мёда мастера приготовили для продажи на ярмарке арбузное варенье с лимоном и сахаром, а также арбузный фреш. Особенностям приготовления оригинальных блюд они будут учить студентов в новом учебном году, а готовую продукцию реализовывать в кафе при техникуме.

    • От Астраханец
      Жители Астрахани в День рыбака смогут попробовать уху, сваренную врио губернатора области Игорем Бабушкиным. Об этом рассказали в пресс-службе его губернатора.
      "Кульминацией праздника станет проведение "Фестиваля ухи". В нем примут участие шесть районов области, каждый из них представит фирменный суп астраханцев по старинным рецептам. Особым рецептом поделится глава региона Игорь Бабушкин, который сам приготовит уху по уникальной технологии", - цитирует представителя пресс-службы "Интерфакс-Юг".
      Процесс варки ухи стартует на набережной Волги в 17:30 по местному времени (16:30 мск), ее будут готовить в огромных котлах под песни и пляски артистов. Готовую уху раздадут всем желающим в 19:20 по местному времени (18:20 мск).
      В День рыбака жителей и гостей Астрахани порадуют мастера искусств со всей области, они будут выступать у Петровского фонтана на главной сцене праздника.
      Вдоль набережной возведут "Город мастеров", где пройдет ярмарка-выставка народных ремесел, сувениров и изделий декоративно-прикладного искусства, в рамках которой будут организованы мастер-классы.
      В завершение Дня Рыбака прогремит салют.
    • От Астраханец
      Ребята, на Кирова лежит чих!
      Чей? Лапки в крови , покусаны!
      Собака не даётся в руки
      Человек, который видел
      89053622826 Татьяна Алексеевна

    • От БАРС_ВЕТ
      Ветеринарная клиника БАРС
      г. Астрахань, ул. Кирова дом 37
      Телефон 42-86-60
      Доп.Тел 89654503240
      Услуги.
      ВАКЦИНАЦИИ КАСТРАЦИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ СТОМАТОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЭКСПРЕСС ТЕСТЫ РОДОВСПОМОЖЕНИЕ ДИЕТОЛОГИЯ УДАЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЙ ВПРАВЛЕНИЕ ГРЫЖ  
    • От Астраханец
      Через полторы недели астраханцы оценят все прелести благоустроенного пляжа 

      Завершение первого такого благоустройства места массового отдыха на острове Городской близится к концу.

      Некоторые наши коллеги-журналисты сегодня уже написали, что, если бы не погода, то долгожданный пляж на Волге открылся бы уже в понедельник, 1 июля. Однако дождь с грозой внесли свои коррективы в планы властей и инвестора, благодаря которым к приему гостей обустроили полтора километра берега.

      Что же там будет? Специально для наших читателей мы предоставим полный перечень «плюшек», ожидающих любителей пляжного отдыха уже через полторы недели. Обычно в летние выходные остров Городской в Астрахани посещают порядка двух тысяч пляжников, вот специально для них и было подготовлено:
       
      автомобильная парковка (1 шт.);
      велопарковка (1 шт.);
      медпункт и пункт охраны (1 шт.);
      причал-понтон (1 шт.);
      спасательная вышка (2 шт.);
      биотуалеты (11 шт.);
      раздевалки (10 шт.);
      зона на 20 лежаков с 2 мусорными урнами (8 шт.);
      навес на 40 лежаков с 6 мусорными урнами (1 шт.);
      бунгало (5 шт.);
      кафе с 5 бунгало (1 шт.);
      фреш-бар (1 шт.);
      бар (1 шт.);
      площадка для мангалов (1 шт.);
      волейбольная площадка (1 шт.);
      спорт-площадка с турниками (1 шт.);
      зона танцпола с открытой сценой (1 шт.);
      пожарный щит (4 шт.);
      мусорные контейнеры (1 шт.);
      помещение для хранения лежаков и прочих вещей (1 шт.).

      Чтобы добраться до всего этого и безопасно там отдохнуть, муниципальные власти взяли на себя обустройство дороги, ведущей к пляжу, автопарковки у съезда с моста и обеспечение территории электричеством. Также была проведена опиловка деревьев вдоль дороги, зачищен пляж от мусора и проверка водолазами состояния акватории зоны отдыха.
×
×
  • Создать...